ailes de poulet au curry de pommes de terre

« il y a quelques années, à un fin gourmet de l'événement, je recevais une fête joyeuse, il y a la sauce barbecue, les algues et le curry, les deux premiers sont essentiellement utilisés, et que ce dernier cari Conservez toujours avec, et la raison ne sert à rien de ma famille et je ne l'ai pas mangé au curry fait la nourriture, en particulier la famille sont plus conservatrices et traditionnelles dans le régime alimentaire, une partie du style unique de la cuisine et le goût, ne sont généralement pas soumis à l'aimer, peur de perdre la nourriture, je n'ose pas toujours essayer, trois boîtes pour envoyer une boîte de curry en plus des étudiants, il a gardé les deux autres cases. Ces jours-ci, trop chaud, vieille mère m'a rappelé, la cuisine et la cuisson de la farine assaisonnement geler ou épuisera rapidement. Ce jour-là, au moment de ramasser, tourner deux boîtes de curry est avéré, tout prêt à le faire à midi avec cinq ailes de poulet dans les ailes de poulet barbecue, afin de l'utiliser avec des pommes de terre en une des ailes de poulet au curry de pommes de terre en conséquence, il est encore relativement populaire auprès des familles, tout le monde dit qu'il y avait un goût particulier, qui, je ne suis plus à se soucier de cet endroit un curry d'armes inutiles. " ingrédients
  • pommes de terre 2
  • Ailes de poulet 5
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • curry 50 grammes
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pomme de terre, pelées, coupées en dés, Wash.
  • 2 Lavez les ailes de poulet, tous en deux.
  • 3 quantité de Curry de moitié prêt.
  • 4 wok l'huile, le gingembre oignon saute.
  • 5 Placez les ailes de poulet, faire sauter jusqu'à ce que la chair blanche.
  • 6 a été versé dans les morceaux de pommes de terre, remuer le feu.
  • 7 Versez un bol d'eau chaude.
  • Après 8 feu à ébullition, mousse écrémé.
  • 9 couvercle de la marmite, la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 10 désactiver temporairement, verser le curry, bien mélanger.
  • Après 11 être entièrement dissous au curry, laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 12 curry à une pâte épaisse, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

1, la quantité de curry peut être ajouté en fonction de ses préférences. 2, le plat sans ajouter d'autres épices. 3, ajouter la soupe au curry cuiront plus dense plus, par conséquent, d'ajouter un peu d'eau chaude à un moment donné. 4, il est recommandé de laisser un peu de soupe au curry, peut donc être utilisé pour irriguer le riz à manger, le goût sera mieux.
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