soupe aux haricots

Ingrédients
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 ci-dessus la quantité de haricots verts, haricots verts avec des ampoules 15 premières minutes, de sorte qu'il absorbe suffisamment d'humidité, etc., peut être réduit le temps de cuisson, ou peut ajouter un peu de sel à l'eau, de sorte qu'il y avait un goût salé de haricots verts.
  • 2 bulles de haricot mungo sort toute l'eau, puis les haricots verts dans la casserole.
  • 3, puis enlevez Siwan si plein d'eau, versé dans le pot est plein.
  • 4 Ajouter le sucre et laisser cuire 30 minutes, ajouter le sucre selon le goût personnel, puis les faire bouillir pendant cinq minutes, rappelez-vous, ne pas remuer l'absence bouillie, sinon ils ne sont pas cuire doux. (Ceci est un pot)
  • 5 carte terminée, comment? Buvez, particulièrement facile de les utiliser? Venez l'essayer, si vous voulez, vous pouvez aussi le mettre dans le réfrigérateur glacé Oh, cet été chaud, soupe de haricots verts glacé est le plus melon d'eau désaltérante, en plus de la fraîcheur et de pasteur temps chaud.

Conseils

Souvenez-vous d'utiliser un grand feu infusé oh, sinon bouillir 35 minutes, puis laisser cuire pendant quelques minutes pour être patient, et non bouillie, probablement à cause du problème de haricots verts, bouillis temps d'ébullition pour remplacer le feu.
crabes cuits à la vapeur
Précédent
crevettes blanc bouilli
Prochain
Spiced Bayu
luffa porc
tofu rural
boulettes de crevettes poireaux
ufs brouillés Margose
nouilles ragoût de bambou
réunion enfant pilule Lotus
bateau amer
fil de Beijing Sauce
paon
Pizza chinoise
Lotus rouge racine