Ingrédients
- pousses de bambou 300g
- vermicelle 200g
- porc 100 g
accessoires
- huile 20g
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères
- sel 4 g
- poulet 2 g
- poivre 2 g
- ciboulette 2
- gingembre 5g
- ail 3 Résolution
- quatre-épices 3g
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- pousses de bambou l'eau bouillie après cinq minutes amères d'aller, la main déchirée en morceaux.
- 2 décharge de la viande marinée, la décoloration frit.
- Après le lavage avec des ampoules 3 vermicelles.
- 4 oignons coupés en sections, les tranches d'ail, tranches de gingembre.
- 5 wok mettre le poivre huile, mettre la chaleur à l'huile de gingembre.
- Eau ou de bouillon, plus décharge de trop-plein pousses de bambou après 6 remuer.
- 7 mettre les nouilles et cuire pendant trois minutes.
- 8 sel, la sauce de soja, le poulet, l'oignon, l'ail, bien mélanger du feu.
- 9 transfert à une plaque et servir.
- 10 tranches de porc mis une cuillerée de vin Dian sauce soja, cinq épices marinée quinze minutes.
Conseils
Est pousses Kusun, l'eau bouillie à l'amertume, le temps est Blanch trop courte pour être un goût amer défavorable.