nouilles ragoût de bambou

Ingrédients
  • pousses de bambou 300g
  • vermicelle 200g
  • porc 100 g
accessoires
  • huile 20g
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sel 4 g
  • poulet 2 g
  • poivre 2 g
  • ciboulette 2
  • gingembre 5g
  • ail 3 Résolution
  • quatre-épices 3g
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • pousses de bambou l'eau bouillie après cinq minutes amères d'aller, la main déchirée en morceaux.
  • 2 décharge de la viande marinée, la décoloration frit.
  • Après le lavage avec des ampoules 3 vermicelles.
  • 4 oignons coupés en sections, les tranches d'ail, tranches de gingembre.
  • 5 wok mettre le poivre huile, mettre la chaleur à l'huile de gingembre.
  • Eau ou de bouillon, plus décharge de trop-plein pousses de bambou après 6 remuer.
  • 7 mettre les nouilles et cuire pendant trois minutes.
  • 8 sel, la sauce de soja, le poulet, l'oignon, l'ail, bien mélanger du feu.
  • 9 transfert à une plaque et servir.
  • 10 tranches de porc mis une cuillerée de vin Dian sauce soja, cinq épices marinée quinze minutes.

Conseils

Est pousses Kusun, l'eau bouillie à l'amertume, le temps est Blanch trop courte pour être un goût amer défavorable.
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