étape 1
Chop farce n'a pas tiré, la pâte est bonne à vivre avec l'eau chaude (assurez-vous de plus doux plus doux). Champignons, oignons, porc, champignons émincés.étape 2
Oignon poivre avec de l'eau chaude pendant 15 minutes et la viande. Champignons. Fungus. L'huile aromatisée et l'oignon vert sauce de soja salée ainsi qu'une direction le long de remuer. Tout en agitant le même sens alors qu'une petite quantité de gingembre oignon versez un peu d'eau, quelques fois.étape 3
Remuer jusqu'à ce que la viande collante.étape 4
Pâtisserie. Ajouter la farine dans l'huileétape 5
Bien mélanger, pas de particulesétape 6
Passer le visage mince, en essuyant la surface de la pâte.étape 7
Ma Yunétape 8
La pâte pâte pour essuyer uniformément, la propagation doit d'aide. Puis rouler, plus le niveau de volume, le niveau plus grillé.étape 9
Les nouilles dans des petits points, la première main pour pincer l'incision, l'incision où deux fois, l'emballage de la viande maigre pâte Yong Shounie, le même que le sac sous-enveloppe, la partie découpée lorsque le paquet est placé viande la belle suiteétape 10
Toute la pression de la main rondes enrubannées, réveille 5 minutes, le sésame saupoudrez. Le cuire au four inférieure du four 185 ° pendant 25 minutes, aucun changement de couleur si la plus élevée de 250 ° 3 minutesétape 11
Fini genre spécial particulièrement fragile de fragile, à l'intérieur de la viande très frais avec des champignons de saveur, mais aussi champignon bouche croquante. Charnu mais pas manger des fibres de viande.étape 12
bas-fonds Crisp