Version du four de viande sur le feu

96 ans soeur Vierge Et des bouteilles d'eau par jour oncle de 88 ans Merci à cet homme prêt à écouter pour me forcer sans but Brag Je n'ai jamais été trop pauvre pas l'esprit mon pauvre Je suis prêt à supporter le long avec des regards Pas chair exquise l'amour ensemble La chose la plus heureuse est de gens give qui aiment cuisiner Dans une bouillie de riz Pleine de l'odeur du soleil Il laissa aller conquérir le monde Je veux juste conquérir son estomac et le cur porc méchant sel montant droit champignons 10 fongus 10 farine montant droit levure montant droit poivre oignon gingembre L'eau utilisée pour faire le gingembre huile de cuisson montant droit

étape 1

Chop farce n'a pas tiré, la pâte est bonne à vivre avec l'eau chaude (assurez-vous de plus doux plus doux). Champignons, oignons, porc, champignons émincés.

étape 2

Oignon poivre avec de l'eau chaude pendant 15 minutes et la viande. Champignons. Fungus. L'huile aromatisée et l'oignon vert sauce de soja salée ainsi qu'une direction le long de remuer. Tout en agitant le même sens alors qu'une petite quantité de gingembre oignon versez un peu d'eau, quelques fois.

étape 3

Remuer jusqu'à ce que la viande collante.

étape 4

Pâtisserie. Ajouter la farine dans l'huile

étape 5

Bien mélanger, pas de particules

étape 6

Passer le visage mince, en essuyant la surface de la pâte.

étape 7

Ma Yun

étape 8

La pâte pâte pour essuyer uniformément, la propagation doit d'aide. Puis rouler, plus le niveau de volume, le niveau plus grillé.

étape 9

Les nouilles dans des petits points, la première main pour pincer l'incision, l'incision où deux fois, l'emballage de la viande maigre pâte Yong Shounie, le même que le sac sous-enveloppe, la partie découpée lorsque le paquet est placé viande la belle suite

étape 10

Toute la pression de la main rondes enrubannées, réveille 5 minutes, le sésame saupoudrez. Le cuire au four inférieure du four 185 ° pendant 25 minutes, aucun changement de couleur si la plus élevée de 250 ° 3 minutes

étape 11

Fini genre spécial particulièrement fragile de fragile, à l'intérieur de la viande très frais avec des champignons de saveur, mais aussi champignon bouche croquante. Charnu mais pas manger des fibres de viande.

étape 12

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