boulettes de crevettes poireaux
2020-01-13 09:52:53
Ingrédients
- crevette montant droit
- ciboulette montant droit
- fongus montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- huile de sésame montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sel montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une farine et de l'eau pâte épreuvage et 30 minutes
- 2 ufs, le sel, un peu de vin et de l'eau pause
- 3 carburant wok dans l'oeuf, avec des baguettes maintenu sous agitation dispersés Saute
- 4 poireaux choisir propre, finement haché
- 5 champignon d'eau haché
- 6 viande de crevettes prises coupé en petits morceaux
- Tous les plombages dans un récipient 7 pour ajouter de l'huile végétale, l'huile de sésame, mélanger très savoureux sauce de soja frais, mélange de sel et l'assaisonnement
- 8 sillage bon frottement bandes sous-agents de surface coupe
- Rouleau dans une peau de boulette 9
- 10 placé en plein de garnitures, les gens du Shandong manger des boulettes comme la farce un grand enfant en cuir livre
- 11 boulettes fait complète
- 12 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter des boulettes à ébullition continuent, faire bouillir à nouveau pointer du poisson d'eau froide
- 13 Terminé
- 14 ont commencé à en profiter!
-
- nouilles ragoût de bambou
-
- réunion enfant pilule Lotus
-
- bateau amer
-
- fil de Beijing Sauce
-
- paon
-
- Pizza chinoise
-
- Lotus rouge racine
-
- Version du four de viande sur le feu
-
- Braisé Gambas # rentré chez lui au goût (E) #
-
- Nid de nouilles à saveur ancienne caractéristique du Hubei
-
- petit-déjeuner Wuhan: riz Baba
-
- Cuisse de porc soupe de lotus des nervures racine # Thermos North Chatham thème # mois