boulettes de crevettes poireaux

Ingrédients
  • crevette montant droit
  • ciboulette montant droit
  • fongus montant droit
  • ufs montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • sel montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine et de l'eau pâte épreuvage et 30 minutes
  • 2 ufs, le sel, un peu de vin et de l'eau pause
  • 3 carburant wok dans l'oeuf, avec des baguettes maintenu sous agitation dispersés Saute
  • 4 poireaux choisir propre, finement haché
  • 5 champignon d'eau haché
  • 6 viande de crevettes prises coupé en petits morceaux
  • Tous les plombages dans un récipient 7 pour ajouter de l'huile végétale, l'huile de sésame, mélanger très savoureux sauce de soja frais, mélange de sel et l'assaisonnement
  • 8 sillage bon frottement bandes sous-agents de surface coupe
  • Rouleau dans une peau de boulette 9
  • 10 placé en plein de garnitures, les gens du Shandong manger des boulettes comme la farce un grand enfant en cuir livre
  • 11 boulettes fait complète
  • 12 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter des boulettes à ébullition continuent, faire bouillir à nouveau pointer du poisson d'eau froide
  • 13 Terminé
  • 14 ont commencé à en profiter!
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