- crabes 4
- farine 50 g
- sauce de soja 10ml
- sel 2 g
- poulet 2 g
- gingembre 3
- ail émincé 10g
- oignon vert 15g
- porc 30g
- vin de cuisine 15ml
- autres goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crabes propres.
- 2 côtelette de porc à la fin.
- 3 crabes coupés.
- 4 la farine dans le plat, le crabe fera face à la farine de couteau taché.
- 5 décharge d'huile de wok, le côté de décharge du pot de crabe coloré farine alevins solidifiés, le crabe crabe scellé.
- 6 après le stand Jianhao.
- 7 wok mettre le carter d'huile sous le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, petite viande hachée huile sautés.
- 8 dans les crabes, le vin de cuisine, la sauce de soja, puis 400 ml d'eau plafonnés couve 2 minutes, ajouter toutes les épices restantes mélanger uniformément.
- A fini 9
- 10 Terminé
- 11 Terminé
- 12 Terminé