Accueil brûlé crabes

Ingrédients
  • crabes 4
accessoires
  • farine 50 g
  • sauce de soja 10ml
  • sel 2 g
  • poulet 2 g
  • gingembre 3
  • ail émincé 10g
  • oignon vert 15g
  • porc 30g
  • vin de cuisine 15ml
  • autres goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crabes propres.
  • 2 côtelette de porc à la fin.
  • 3 crabes coupés.
  • 4 la farine dans le plat, le crabe fera face à la farine de couteau taché.
  • 5 décharge d'huile de wok, le côté de décharge du pot de crabe coloré farine alevins solidifiés, le crabe crabe scellé.
  • 6 après le stand Jianhao.
  • 7 wok mettre le carter d'huile sous le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, petite viande hachée huile sautés.
  • 8 dans les crabes, le vin de cuisine, la sauce de soja, puis 400 ml d'eau plafonnés couve 2 minutes, ajouter toutes les épices restantes mélanger uniformément.
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
ailes de poulet au curry de pommes de terre
Précédent
Petits poissons frits
Prochain
Ail des crevettes grillées
crabes cuits à la vapeur
soupe aux haricots
crevettes blanc bouilli
Spiced Bayu
luffa porc
tofu rural
boulettes de crevettes poireaux
ufs brouillés Margose
nouilles ragoût de bambou
réunion enfant pilule Lotus
bateau amer