- Bayu montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- poivron rouge montant droit
- huile végétale montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières hachées prêt
- 2 branchies de maquereaux espagnols et les organes propres, coupés au couteau oblique en morceaux d'environ deux centimètres d'épaisseur enfants
- 3 wok ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, l'huile de friture chaude dans Liucheng steak, doit être complètement frite
- 4 Contrôle de l'huile de poisson
- 5 poêle, ajouter de l'eau et tous les autres ingrédients, le feu pour faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter, cuire les enfants saveur assaisonnement
- 6 ajouter le steak frit continue à laisser mijoter pendant dix minutes au large de la chaleur tremper dans le goût, trois heures après avoir mangé beaucoup de goût
- 7 A Fini! Spiced Bayu