chili con carne coréen

« chili con carne coréenne Il a dit Tom, est une sorte de ragoût, mais plus de soupe, ressemble soupe comme il ~ Il y avait un temps la sauce chili coréenne très préférée, mais pas épicé, mais doux et frais, que ce soit une saveur distinctive ~ PS: pour moi personnellement, le seul pays aux yeux de kimchi est de manger ... " ingrédients
  • chou chinois montant droit
  • Octopus balles et beaucoup montant droit
  • boulettes de viande montant droit
accessoires
  • tomate A demi étoiles
  • saucisse Taiwan A
  • oignons 2
  • ail montant droit
charge
  • sauce chili coréenne montant droit
  • bloc de soupe au poulet montant droit
  • Sel, sucre, montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, parce que la première copie cuite, de préférence avec une boîte de casserole à soupe, donc plus pratique. Si la maison est trop grosse pelle, vous pouvez également utiliser une cuillère en bois ou des baguettes.
  • 22, la chose essentielle, la sauce chili coréenne d'abord déterminer l'ouverture a été oh ~ ou le temps d'autre se précipiter l'ail coupé en dés, saucisse Taiwan ou de l'intestin de l'huile blanche en tranches, en dés la tomate.
  • 33, wok chaud, verser de l'huile. Après l'addition de la chaleur à l'huile l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis dans la saucisse, la couleur des frites, versé dans des comprimés de tomates, remuer
  • 44, l'eau douce frites après la tomate, faire sauter pendant un certain temps, jusqu'à ce que la séparation de la peau, la couleur de la soupe devient rouge, rejoindre la sauce chili coréenne et continuer à faire sauter.
  • 55, parce que la famille n'a pas ajouté de bouillon soupe, donc j'ajouté de l'eau, faire bouillir, jeté dans un morceaux de poulet. Que faire s'il y a bloc de soupe au poulet, euh. . poudre de poulet peut être utilisé à la place. Ne pas ajouter trop d'eau, un tiers de celui-ci, ce plat est consommé principalement le goût, pas la soupe.
  • 66, chou chinois lavé, boulettes de viande en tranches, boulettes de poulpe et bien prêt, il est juste question de goût, peut être ajouté à tout autre hot pot. Après la première dans le chou, tout comme shabu-shabu, en attendant douce bouillie, mettre toutes sortes de balles.
  • 77, a été regarder la dernière pourrie doux de chou, flottent aussi des balles plus tard. Saupoudrez ciboule
  • 8 amis ~ ~ ragoût de casserole dans le plat au fond, ce. rafraîchissante Xian Xian, épicé modéré Oh! !

Conseils

Voulez-vous un peu de soupe est épaisse, elle peut aussi épaissir, mais parce que je suis avec la chaleur élevée, le sentiment de cohérence satisfait fondamentalement, il n'y a pas d'épaissir le ~ A l'intérieur du matériau selon les préférences personnelles, de quoi manger ce rinçage, essentiellement comme un petit pot, ou épicé coréen ~
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