poisson séché marinée Pollack - plats de cuisine coréenne authentique

"le goût, le goût, la nutrition, la vue est très bon!" ingrédients
  • Pollack sec 3
accessoires
  • sauce chili coréenne 50 g
  • sucre 5g
  • vinaigre 5g
  • sésame 2 g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson séché lieus est comme ça.
  • 2 à tourner autour, fin et peau queue (peau sèche quand il est facile à déchirer, et ralentir le tout sera en mesure de décoller, trempés jusqu'aux poissons peau bloquant facilement)
  • 3 envoie le poisson séché traité, dans de l'eau froide pendant 15 minutes.
  • 4 Videz l'eau, le long du poisson aux filaments déchirés, le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes (cuits à la vapeur sur les plus hygiénique, plus facile à pêcher l'arôme)
  • 5 pluie ajouté à la sauce chili coréenne cuits à la vapeur, le sucre, le vinaigre, les graines de sésame et bien mélanger, rectifier l'assaisonnement boîte avec les préférences personnelles, après tout, leur satisfaction est le meilleur
  • 6 peut être complété dans le réfrigérateur regard congelé, meilleur goût

Conseils

la peau déchirée peut aussi être coupé en filaments après trempage marinées, sera morsure mauvais particulièrement difficile, mais certaines personnes aiment à croire. Le poisson séché Pollack et la sauce peuvent être achetés dans les supermarchés en Corée Corée et grands supermarchés.
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