« toujours voulu poitrine de boeuf ragoût, aujourd'hui a essayé beaucoup de succès après un peu ~ ~ ~ ne sont souvent pas comme le buf, l'agneau tempérament chaud comme il ne sera pas en colère, il est la médaille d'or debout la maison bovine ~~ » ingrédients
accessoires
- pommes de terre A
- tomate 3
charge
- oignons trois
- gingembre cinq
- ail dix
- sel 15g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre 10g
- L'anis étoilé 5
- cannelle 3 avec
- poivre 1 cuillère à soupe
- huile 50 g
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail coupé du milieu en deux, diverses épices prêts
- couper en morceaux de surlonge 2
- 3 ébullition en préparation du matériau, l'eau bouillie pièces surlonge blanch
- 4 supprimer surlonge morceaux, l'eau drainée
- 5 à 7 minutes d'ébullition de l'huile chaude à sec
- Chaque matériau 6 est placé dans une étape sautés est d'une minute jusqu'à ce que parfumé
- 7 en bouillie faux-filet bloc avec de bons Sauté de 2 minutes
- 8 ajouter de la saveur sauce au vin en remuant pendant 2 minutes
- 9 après avoir ajouté 1,5 litres de feu de l'eau à ébullition un petit feu pour laisser mijoter 1,5 heure
- 10 de mousse de lait écrémé processus ragoût avec trop d'huile, ragoût rapide un bon moment pour choisir l'étoile cannelle ail gingembre oignon anis
- Après 111,5 heures tomates blanchies, pelées et coupées en pot avec les pommes de terre pendant 20 minutes
- 12 jus recueilli presque au large de la chaleur sur la plaque, dans la grande annonce! ~~