boeuf tomate pommes de terre de poitrine

« toujours voulu poitrine de boeuf ragoût, aujourd'hui a essayé beaucoup de succès après un peu ~ ~ ~ ne sont souvent pas comme le buf, l'agneau tempérament chaud comme il ne sera pas en colère, il est la médaille d'or debout la maison bovine ~~ » ingrédients
  • aloyau 500g
accessoires
  • pommes de terre A
  • tomate 3
charge
  • oignons trois
  • gingembre cinq
  • ail dix
  • sel 15g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 10g
  • L'anis étoilé 5
  • cannelle 3 avec
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • huile 50 g
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail coupé du milieu en deux, diverses épices prêts
  • couper en morceaux de surlonge 2
  • 3 ébullition en préparation du matériau, l'eau bouillie pièces surlonge blanch
  • 4 supprimer surlonge morceaux, l'eau drainée
  • 5 à 7 minutes d'ébullition de l'huile chaude à sec
  • Chaque matériau 6 est placé dans une étape sautés est d'une minute jusqu'à ce que parfumé
  • 7 en bouillie faux-filet bloc avec de bons Sauté de 2 minutes
  • 8 ajouter de la saveur sauce au vin en remuant pendant 2 minutes
  • 9 après avoir ajouté 1,5 litres de feu de l'eau à ébullition un petit feu pour laisser mijoter 1,5 heure
  • 10 de mousse de lait écrémé processus ragoût avec trop d'huile, ragoût rapide un bon moment pour choisir l'étoile cannelle ail gingembre oignon anis
  • Après 111,5 heures tomates blanchies, pelées et coupées en pot avec les pommes de terre pendant 20 minutes
  • 12 jus recueilli presque au large de la chaleur sur la plaque, dans la grande annonce! ~~
Sac d'or pleine de saveur curry de poulet
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Prochain
melon palourdes frites
chili con carne coréen
poisson séché marinée Pollack - plats de cuisine coréenne authentique
ailes de poulet au curry de pommes de terre
Accueil brûlé crabes
Petits poissons frits
Ail des crevettes grillées
crabes cuits à la vapeur
soupe aux haricots
crevettes blanc bouilli
Spiced Bayu
luffa porc