Poisson affiné au four avec pâte de haricots

"Pour la première fois, le poisson est cuit comme ça. Pendant le processus de cuisson, le parfum continue de rayonner et toute la cuisine est pleine de parfum." Ingrédients
  • Sandfish 8
Accessoires
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • viande blanche Le bon montant
  • échalote Deux arbres
  • Poudre de chili un peu
  • Le sucre Une cuillère à thé
  • MSG Le bon montant
  • Jiang Jiang Le bon montant
  • Tête d'ail Deux morceaux
  • sauce Goût
  • Autre Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 poisson Shajian.
  • 2 Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots avec de l'ail, du gingembre haché, du sucre et du MSG et bien mélanger.
  • 3 Mélanger la pâte de haricots et ajouter au poisson pour mariner pendant 20 minutes.
  • 4 Viande blanche râpée, oignon vert râpé, feuilles d'oignon râpées, piment haché.
  • 5 Après avoir fait mariner le poisson, versez un peu d'huile sur la surface et mélangez bien.
  • 6 Prenez le pot pour chauffer et éteignez le feu, puis arrosez d'un peu d'huile.Une fois le pot froid, déposez d'abord les lambeaux de viande blanche et les lambeaux d'oignon blanc.
  • 7 Couvrir et cuire, d'abord brûler jusqu'à ce que le son devienne faible et cuire au four pendant 13 minutes.
  • 8 bien cuit.
  • 9 Servir, saupoudrer d'oignons verts et de poivrons après avoir servi.
  • 10 chair parfumée et sèche et arôme riche
  • 11 Un autre

Conseils

Pour préparer la pâte de haricots, ajoutez du sucre pour neutraliser la salinité de la pâte de haricots, le poisson mariné sera délicieux pendant 20 minutes. Vous pouvez utiliser une poêle, l'essentiel est de pouvoir la couvrir hermétiquement et de ne pas trop couler. Le poisson est cuit sans eau. Utilisez le gras de viande blanche de porc, blanc clair et l'eau du poisson pour le cuire. Il peut être cuit 12 à 15 minutes sur un petit feu.
volume de cristal coloré
Précédent
crabes cuits à la vapeur de riz gluant
Prochain
Platter homard
Steak braisé
Fromage crevettes frites
anguille braisée
poubelle Ding
crabe frit au gingembre
Sac d'or pleine de saveur curry de poulet
boeuf tomate pommes de terre de poitrine
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
melon palourdes frites
chili con carne coréen
poisson séché marinée Pollack - plats de cuisine coréenne authentique