"Pour la première fois, le poisson est cuit comme ça. Pendant le processus de cuisson, le parfum continue de rayonner et toute la cuisine est pleine de parfum." Ingrédients
Accessoires
- Pâte de haricots Le bon montant
- viande blanche Le bon montant
- échalote Deux arbres
- Poudre de chili un peu
- Le sucre Une cuillère à thé
- MSG Le bon montant
- Jiang Jiang Le bon montant
- Tête d'ail Deux morceaux
- sauce Goût
- Autre Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 poisson Shajian.
- 2 Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots avec de l'ail, du gingembre haché, du sucre et du MSG et bien mélanger.
- 3 Mélanger la pâte de haricots et ajouter au poisson pour mariner pendant 20 minutes.
- 4 Viande blanche râpée, oignon vert râpé, feuilles d'oignon râpées, piment haché.
- 5 Après avoir fait mariner le poisson, versez un peu d'huile sur la surface et mélangez bien.
- 6 Prenez le pot pour chauffer et éteignez le feu, puis arrosez d'un peu d'huile.Une fois le pot froid, déposez d'abord les lambeaux de viande blanche et les lambeaux d'oignon blanc.
- 7 Couvrir et cuire, d'abord brûler jusqu'à ce que le son devienne faible et cuire au four pendant 13 minutes.
- 8 bien cuit.
- 9 Servir, saupoudrer d'oignons verts et de poivrons après avoir servi.
- 10 chair parfumée et sèche et arôme riche
- 11 Un autre
Conseils
Pour préparer la pâte de haricots, ajoutez du sucre pour neutraliser la salinité de la pâte de haricots, le poisson mariné sera délicieux pendant 20 minutes. Vous pouvez utiliser une poêle, l'essentiel est de pouvoir la couvrir hermétiquement et de ne pas trop couler. Le poisson est cuit sans eau. Utilisez le gras de viande blanche de porc, blanc clair et l'eau du poisson pour le cuire. Il peut être cuit 12 à 15 minutes sur un petit feu.