melon palourdes frites

« et enfin à la saison d'abricot, qui est presque un an est le plus des circonstances difficiles, pour les jours de douches, se précipitant du travail pour faire le point, l'air était rempli d'humidité et collants, les vêtements de chambre climatisée attaché au corps, l'esprit humain ne pouvait pas se regarder paresseux les gens dans le métro, dont chacun est apathique, sont évidemment saison émotionnelle plus que moi. longtemps sans recettes graisse, il est parce que ne veulent pas déplacer, trois repas par jour sont en mesure de tromper le fou dans le passé ...... jusqu'à aujourd'hui, il a été trouvé une gorge, les carences nutritionnelles typiques des ongles, jour Nima ne pouvait pas continuer comme ça, et était revenu à la première ligne. paresseux triste rappel! Soupir plus, commencer la cuisson, car il ne tue pas, j'ai choisi le sec palourde, en fait, aussi longtemps que le sable disparu, ne perdez pas le goût des palourdes fraîches, palourdes imbiber l'eau en laissant la soupe est très chaud savoureux, été chaud melon, il est des légumes très occasionnels , combiné avec les palourdes, à la fois nutritifs et délicieux. " ingrédients
  • palourdes sec 20g
  • melon 300g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre Une cuillère à café
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • lavage de sable sec de palourdes 1, bulle
  • 2 melon lavés, coupés
  • 3 carter d'huile chaude, faire sauter le melon
  • 4 assaisonné avec du sel, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes à feu moyen
  • 5 palourdes Sous sautés
  • 6 ajouter un peu de poivre, mais aussi ajouter un peu de sel (je n'ai pas ajouté, parce que le salé se palourdes, augmentation de melon sur le sel) Retirer du feu et servir
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