Steak braisé

« poisson riche en protéines, faible en gras, un poisson braisé, se rencontrent le goût riche. » ingrédients
  • poisson quelques
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons deux
  • ail deux
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine cuillérées
  • vinaigre cuillérées
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavez le poisson salé savoureux. poissons doux et délicat, poisson mariné longue pointe relativement forte.
  • Laver le gingembre et l'ail hachés 2 de rechange
  • 3 pot mettre la bonne quantité d'huile, le poisson dans les frites au doré des deux côtés, plat
  • 4 chaleur pot un peu d'huile, le gingembre et l'ail et mettre saveur sautés
  • 5 poissons dans la casserole, ajouter de l'eau, le vin, le vinaigre, la sauce soja, un peu en secouant la casserole et laisser le mélange de sauce, petit ragoût de feu pendant un certain temps, mettez l'oignon vert, sauce feu, plat

Conseils

1. poisson mariné légèrement plus savoureux pas une comparaison point fragile
Platter homard
Précédent
Fromage crevettes frites
Prochain
anguille braisée
poubelle Ding
crabe frit au gingembre
Sac d'or pleine de saveur curry de poulet
boeuf tomate pommes de terre de poitrine
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
melon palourdes frites
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