« poisson riche en protéines, faible en gras, un poisson braisé, se rencontrent le goût riche. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons deux
- ail deux
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine cuillérées
- vinaigre cuillérées
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez le poisson salé savoureux. poissons doux et délicat, poisson mariné longue pointe relativement forte.
- Laver le gingembre et l'ail hachés 2 de rechange
- 3 pot mettre la bonne quantité d'huile, le poisson dans les frites au doré des deux côtés, plat
- 4 chaleur pot un peu d'huile, le gingembre et l'ail et mettre saveur sautés
- 5 poissons dans la casserole, ajouter de l'eau, le vin, le vinaigre, la sauce soja, un peu en secouant la casserole et laisser le mélange de sauce, petit ragoût de feu pendant un certain temps, mettez l'oignon vert, sauce feu, plat
Conseils
1. poisson mariné légèrement plus savoureux pas une comparaison point fragile