crème au citron

Ingrédients
  • citron 300g
accessoires
  • sucre candi jaune 500g
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un lavage de citron, le sel de gommage à nouveau, puis de la saumure pendant une demi-heure.
  • 2 émincés.
  • 3 citrons dans la graine du doigt.
  • 4 tripes Marmite mettre une couche de citron.
  • 5 propagation couche de sucre jaune, des trous de citron et une couche, une couche de sucre jaune Zaisa.
  • 6 casserole quantité appropriée de la vessie extérieure de l'eau a été ajoutée.
  • 7 ragoût pendant 12 heures.
  • 8 fini.
  • 9 dans un réservoir scellé peut être consommé à tout moment (frigo été réfrigéré).

Conseils

Une couche d'eau est ajoutée, il n'y a pas d'eau dans la crème de citron en dehors du réservoir. C'est le ragoût.
jus de tomate
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volume de cristal coloré
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Poisson affiné au four avec pâte de haricots
crabes cuits à la vapeur de riz gluant
Platter homard
Steak braisé
Fromage crevettes frites
anguille braisée
poubelle Ding
crabe frit au gingembre
Sac d'or pleine de saveur curry de poulet
boeuf tomate pommes de terre de poitrine
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
melon palourdes frites