Platter homard

"lumière différente" ingrédients
  • Boston Lobster 1
accessoires
  • ormeau 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • beurre 2 g
  • fromage montant droit
  • brocoli A demi étoiles
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Boston Homard
  • 2 Wash avatar coupe de homard
  • 3 avatar
  • 4 crevettes de serrage Paisui, mélanger le sel Sardaigne
  • 5 tête de crevettes dans la poussière enlevée, essuyez vos doigts et mettre un peu la tête de la queue de sel
  • 6 stock
  • 7 remplit fromage Xiatou, le beurre, coupé en petits morceaux sur la queue de la crevette
  • 8 Ajouter four, grillés 5-8 minutes, se concentrer avec un fromage jaune
  • 9 pinces de homard sautés, en ajoutant Abalone, en ajoutant la bonne quantité d'eau, Sauté-feu pendant 3 minutes, avec le brocoli, le homard four rempli en même temps, une crevette mangent trois.
crabes cuits à la vapeur de riz gluant
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Steak braisé
Prochain
Fromage crevettes frites
anguille braisée
poubelle Ding
crabe frit au gingembre
Sac d'or pleine de saveur curry de poulet
boeuf tomate pommes de terre de poitrine
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
melon palourdes frites
chili con carne coréen
poisson séché marinée Pollack - plats de cuisine coréenne authentique
ailes de poulet au curry de pommes de terre
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