Petits poissons frits

« Ce petit nom scientifique du poisson est comme demander chinchard yellowstripe, peuvent être suspendus ou cuits à la vapeur sèche frits comme la farine de poisson sont délicieux trempés dans la sauce de soja. » ingrédients
  • Les petits poissons 5
accessoires
  • La sauce de poisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une nourriture, l'eau de lavage et de vidange pour tuer les poissons.
  • 2 a été chauffé à ébullition après le ravitaillement de la fumée.
  • 3 sous les trois premiers poissons, le poisson va vraiment pour le déplacer, le pot d'ébullition est grande, un peu après le feu lentement frit dans la friture uniformément dorée tour.
  • pot Shiver ne colle pas casserole lorsque le poisson frit 4.
  • 5 tourner également sur après le premier feu doucement, moins d'huile peut continuer à ajouter.
  • Après tout le pot poisson frit 6 Saupoudrez sauce d'assaisonnement, dans un peu d'eau et laisse ensuite uniformément savoureux.
  • 7 poissons fini sous l'eau afin que les deux parties doivent retourner par le goût, le bac à sec de l'eau à Chu.
  • 8 pot Chu.
  • 9 poissons délicieux.
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