- luffa montant droit
- porc montant droit
- huile végétale montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon vert, l'ail haché rechange
- Laver le luffa 2 en deux tranches
- attente de chargement 3
- 4 tranches de dos de porc
- 5 malaxage wok dans le porc de remplissage d'huile parfumée
- 6 ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé, marmite de vin de cuisine
- 7 loofah coupés en morceaux, mélanger uniformément ajouter la sauce aux huîtres
- 8 frire au large des étudiants assaisonnement avec le sel et l'huile de sésame pour casserole du feu
- A fini 9