« Maintenant, cette fois-ci que de manger des crabes cuits à la vapeur le meilleur, mais le faire est relativement simple, une plaque de cuisson à la vapeur, dîners pratiques et sur la qualité. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- vinaigre montant droit
- sel Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 crabes ont été distillés avant d'ajouter l'eau salée pour augmenter première demi-heure.
- 3 gingembre haché.
- 4 une quantité appropriée de vinaigre ajouté, interrupteur feu de micro-ondes 10 secondes.
- 5 bons crabes puis brossez garder propre.
- 6 crabe traitement propre fourré dans un bateau, le pot d'eau bouillante à feu vif pendant environ 20 minutes.
- Plongé dans le vinaigre de gingembre peut manger 7.
Conseils
1. Comparaison des crabes à froid, on ne doit pas manger. 2 trempé dans du vinaigre, le gingembre de poisson ne peut que repousser le froid.