étape 1
Préparation de la nourriture, un Wuchangyu, lavé et coupé Hengdao, sel toucher le poisson, le gingembre mis, saupoudrez un peu de vin, décapés une demi-heure.étape 2
oignons verts, le gingembre, le poivre peu de rechange (un peu épicé que le poisson authentique Wuchang serait plus délicieux, le poivre selon le goût personnel)étape 3
Assaisonnement (une étape importante) cuillerée de sauce de soja, cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, deux cuillères à café cuillère de rapport sucre de 1: 5 avec de l'eau et mis de côté.étape 4
Faire bouillir chaud, verser de l'huile et d'autres huiles brûlent 6,7 poisson hot pot (Note: Il n'y a pas de gingembre petit oignon et d'autres épices, le poisson mariné parce que le temps a été mis dans le gingembre dans le Maw)étape 5
Après le pot de poisson, transférer un petit feu, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés.étape 6
Après le poisson frit, le gingembre oignon haché, le poivre, faire sauterétape 7
Après l'assaisonnement vin Saute ajouter, de poisson, faire revenirétape 8
sauce préparée a ensuite été ajouté, bouilli pendant 3 minutes, poissons savoureux, etc., ajoutant de l'eau, l'amidon, sauce, pot.étape 9
pan de poisson braisé Wuchang