thé Jun-riz | Taiwan alimentaire

Thé Jun-riz est un repas typique du Hubei Qianjiang, Tianmen, Xiantao, Jingmen et autres lieux chaque dépôt d'été sur une grande casserole, faire cuire un bol à manger à tout moment. Aujourd'hui, nous invitons la cuisine des gens à faire un thé de riz mis le feu de la chanson, liqueur de couleur jaune, boire le parfum et le temps chaud. riz brun 100 grammes eau 400 ml gingembre montant droit

étape 1

Le riz brun dans le pot, transférer le feu, remuer constamment jusqu'à ce que le riz brun jaune (environ 15 minutes);

étape 2

L'air froid versé dans le réservoir, la conservation;

étape 3

Avant de manger avant que le riz de lavage, une casserole d'eau froide et verser le riz, le rapport de l'eau de riz de 14;

étape 4

Avec les préférences ajouter le gingembre, faire bouillir;

étape 5

Un thé de riz mis le feu, la couleur de liqueur jaune, boire le parfum et le temps chaud;
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