Grand-mère oeufs Caichao

faux Hunan personnes comptent sur cornichon de l'Ouest dans le nord-est de la stratégie de survie quotidienne ufs 4 plats du Hunan grand-mère Une demi-cuillère à café poivre vert rouge 4 sauce de soja 2 gouttes sel montant droit
  • 4 ufs 2 gouttes de sauce de soja ajoutée à pondre un uf, remuer 4 poivron vert rouge coupé une bonne sauvegarde

  • Poivre Faire chauffer l'huile de casserole sous froid, je ne sais pas pourquoi la chaleur du pot la fraîcheur de l'huile pour voir tout le monde de sorte que je puisse bien _ (: « ) _ ne peut pas aller mal de toute façon

  • Sauté oeufs dans près de la moitié d'une cuillère à café de grand-mère de légumes sautés sel Houjiaxiangxi d'ajouter à salée du goût peuvent effectuer un panoramique

  • Fin, super facile et adroite riz ~

  • poivre vert farcies de viande - la mémoire du plat de la signature de ma grand-mère
    Précédent
    Grand-mère a fait des boulettes d'oeuf
    Prochain
    Grand-mère de feuilles de moutarde de porc (viande de couverture)
    Porc braisé
    grand-mère de porc
    « Goût grand-mère » pommes de terre Maifan | pomme de terre essuyée | rocheuse Lei
    Le poulpe frit de grand-mère
    côtes de porc braisé de grand-mère
    Rôti de boeuf coréen / / bulgogi
    poulet aigre
    Sel plat de porc
    Bad épicé chou mariné
    Tofu frit Mariko
    Halloween Devil Cupcake [Recette du four Beiding]