Rôti de boeuf coréen / / bulgogi

Ce plat apparaît toujours dans les drames coréens. Chaque fois que je vais manger, je veux apprendre. Après avoir regardé beaucoup de recettes vidéo, j'ai donné à mon ami une nouvelle casserole maison à essayer pour la première fois. Vous n'avez pas besoin d'aller dans un restaurant coréen sauce soja 4 boules du boeuf Regarde ça oignon Moitié carotte Demi-racine huile de sésame 2 boules poire 1 Ciboulette 3 racines
  • Coupez l'oignon (jaune, rouge et blanc) dans l'image, coupez l'oignon en sections et mettez-le dans le récipient

  • Poire pelée et coupée en petits morceaux

  • Je suis paresseux. Après tout, je suis un homme hétéro. On dit qu'il vaut mieux couper en mousse. C'est pratique si vous avez un presse-agrumes.

  • Mettez quatre cuillères de sauce soja, deux cuillères d'huile de sésame, deux cuillères de miel

  • Ajouter des tranches de boeuf et bien mélanger

  • Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer 20 minutes

  • Mettez un peu d'huile de sésame dans le pot, après que l'huile soit chaude, tournez à feu moyen, mettez le Bulgogi tant attendu

  • Mettez-le hors de la casserole (les graines de sésame blanches peuvent être saupoudrées un peu)

  • côtes de porc braisé de grand-mère
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    poulet aigre
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    Sel plat de porc
    Bad épicé chou mariné
    Tofu frit Mariko
    Halloween Devil Cupcake [Recette du four Beiding]
    Petits gâteaux blancs au yaourt au four (sans effondrement)
    squeeze petit gâteau de fleur multicolore
    Petits gâteaux
    crème de noix de coco de patate douce vanille violette éponge petit gâteau (petit gâteau)
    petits gâteaux aux canneberges
    petits gâteaux en mousseline de soie crème
    canneberges séchées mousseline coupe du gâteau
    Cupcake au pain de viande