côtes de porc
350g
calamars secs
1
oeufs de canard salés
1
quantité quantité adjuvant huile de gingembre quantité de ginseng 6 quantité de sauce à l'ail de la quantité de sucre de la tête de fil de quantité de légumes secs côtes de soupe calmars pratique 1 Préparer les ingrédients. 2 côtes cuites dans l'eau bouillante, retirer. 3 tranches de gingembre, l'ail coupé en deux. 4 bulle seiche coupe propre et sec. 5 Gancai rinçage du fil de la tête dans l'eau propre. 6 Tous les ingrédients (gingembre, l'ail, le ginseng, les légumes secs fil tête, nervures, séchée calmar) mis dans le corps de marmite de cuisson à pression, et 1500ml d'eau d'injection. (Oeufs de canard salés et enfin mis) 7 sauce de soja plus (sans sel). Tout d'abord Wuhuo recouvrir le couvercle 8 à émettre autoclave du son « Chi Chi » après le feu lent tour à brûler pendant 15 minutes. 9 flush de boue salée sur l'ouverture du boîtier et séparé du jaune d'oeuf. (Blanc d'oeuf oublié de prendre des photos) 10 dénoyage, ajoutez le jaune d'oeuf, laisser mijoter Wu a conduit pendant 3 minutes. 11 sous la chaleur douce, versez lentement le blanc d'oeuf et cuire pendant 1 minute. 12 goût de poisson ajouter un peu de sucre. Couvrir le ragoût de couvercle pendant 5 minutes. 13 moi-même casserole.