Porc soupe calmars des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

350g

 

calamars secs

 

1

 

oeufs de canard salés

 

1

 

 quantité quantité adjuvant huile de gingembre quantité de ginseng 6 quantité de sauce à l'ail de la quantité de sucre de la tête de fil de quantité de légumes secs

 côtes de soupe calmars pratique 1 Préparer les ingrédients.

2 côtes cuites dans l'eau bouillante, retirer.

3 tranches de gingembre, l'ail coupé en deux.

4 bulle seiche coupe propre et sec.

5 Gancai rinçage du fil de la tête dans l'eau propre.

6 Tous les ingrédients (gingembre, l'ail, le ginseng, les légumes secs fil tête, nervures, séchée calmar) mis dans le corps de marmite de cuisson à pression, et 1500ml d'eau d'injection. (Oeufs de canard salés et enfin mis)

7 sauce de soja plus (sans sel).

Tout d'abord Wuhuo recouvrir le couvercle 8 à émettre autoclave du son « Chi Chi » après le feu lent tour à brûler pendant 15 minutes.

9 flush de boue salée sur l'ouverture du boîtier et séparé du jaune d'oeuf. (Blanc d'oeuf oublié de prendre des photos)

10 dénoyage, ajoutez le jaune d'oeuf, laisser mijoter Wu a conduit pendant 3 minutes.

11 sous la chaleur douce, versez lentement le blanc d'oeuf et cuire pendant 1 minute.

12 goût de poisson ajouter un peu de sucre. Couvrir le ragoût de couvercle pendant 5 minutes.

13 moi-même casserole.

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