ufs
2
carotte
1/3
germes de haricots
350g
champignons
4
fougère
300g
oignon
demi
melon Corne
demi
porc effiloché
250g
épinards
300g
riz
2 bol
Accessoires décapés lard de porc avec une quantité appropriée d'huile de cuisson à la sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café marinée lard de porc au poivre porc mariné à l'huile de sésame 1 cuillère à café d'ail haché 1 cuillère à soupe de porc mariné avec du riz à la sauce chili 2 grandes miso cuillère riz avec 1 cuillère à soupe de sauce au beurre, le riz avec 1 cuillère à soupe de riz séché crevettes pâte avec 1 cuillère à soupe sauce à l'ail haché avec de la pâte de riz de riz avec du riz de saké vert oignon 1 cuillère à soupe de sucre pâte avec 1 cuillère à café riz pâte avec 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de beurre riz la quantité d'eau autres des quantités appropriées d'autres huiles avec de l'huile de sésame et d'autres quantité de sel appropriée avec des quantités appropriées d'autres poivre au goût Bibimbap pratique 1 Préparer tous les ingrédients et les épices 2 Préparer tous les ingrédients et les épices 3 d'abord la matière dans la viande de porc de lard, prise marinée mélanger uniformément pendant environ 20 minutes 4 épinards, les germes de soja, fougères eau bouillie, bouillie lorsque ajouté 1 cuillère à café de sel 5 Cheuk bon transfert à une pièce de rechange de la plaque 60 cents le melon, les carottes, les champignons frits avec de l'huile et le sel (peu d'assaisonnement) 7 transfert frit à une pièce de rechange de la plaque 8 l'huile l'oignon, le sel, le poivre frire (un peu d'assaisonnement) 9 oignons frits attente de chargement 10 Bracken utilisation de l'huile de sésame, le sel frit après (un peu d'assaisonnement) veille Tous les 11 mélanger uniformément ensemble dans la sauce de riz Après 12 sauce bibimbap marinée, chauffant dans le pot 13, porc frit mariné de rechange Couper environ 14 épinards Le sel et l'huile de sésame a été ajouté 15 mélange uniforme alternatif 16 un bol de riz saupoudré de graines de sésame 17 heures mettre tous les ingrédients, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce milieu bibimbap 18 ufs au plat sur le dessus d'un demi-cuit, est terminée!