bibimbap

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

carotte

 

1/3

 

germes de haricots

 

350g

 

champignons

 

4

 

fougère

 

300g

 

oignon

 

demi

 

melon Corne

 

demi

 

porc effiloché

 

250g

 

épinards

 

300g

 

riz

 

2 bol

 

 Accessoires décapés lard de porc avec une quantité appropriée d'huile de cuisson à la sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café marinée lard de porc au poivre porc mariné à l'huile de sésame 1 cuillère à café d'ail haché 1 cuillère à soupe de porc mariné avec du riz à la sauce chili 2 grandes miso cuillère riz avec 1 cuillère à soupe de sauce au beurre, le riz avec 1 cuillère à soupe de riz séché crevettes pâte avec 1 cuillère à soupe sauce à l'ail haché avec de la pâte de riz de riz avec du riz de saké vert oignon 1 cuillère à soupe de sucre pâte avec 1 cuillère à café riz pâte avec 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de beurre riz la quantité d'eau autres des quantités appropriées d'autres huiles avec de l'huile de sésame et d'autres quantité de sel appropriée avec des quantités appropriées d'autres poivre au goût

 Bibimbap pratique 1 Préparer tous les ingrédients et les épices

2 Préparer tous les ingrédients et les épices

3 d'abord la matière dans la viande de porc de lard, prise marinée mélanger uniformément pendant environ 20 minutes

4 épinards, les germes de soja, fougères eau bouillie, bouillie lorsque ajouté 1 cuillère à café de sel

5 Cheuk bon transfert à une pièce de rechange de la plaque

60 cents le melon, les carottes, les champignons frits avec de l'huile et le sel (peu d'assaisonnement)

7 transfert frit à une pièce de rechange de la plaque

8 l'huile l'oignon, le sel, le poivre frire (un peu d'assaisonnement)

9 oignons frits attente de chargement

10 Bracken utilisation de l'huile de sésame, le sel frit après (un peu d'assaisonnement) veille

Tous les 11 mélanger uniformément ensemble dans la sauce de riz

Après 12 sauce bibimbap marinée, chauffant dans le pot

13, porc frit mariné de rechange

Couper environ 14 épinards

Le sel et l'huile de sésame a été ajouté 15 mélange uniforme alternatif

16 un bol de riz saupoudré de graines de sésame

17 heures mettre tous les ingrédients, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce milieu bibimbap

18 ufs au plat sur le dessus d'un demi-cuit, est terminée!

plants de pois marqués
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radis poivre frit haricots verts
Prochain
Bacon chou épicé
Chuncheon épicée surface de poulet frit coréenne
Porc soupe calmars des nervures
grains de maïs assortis
Coréen kimchi frit gâteau aux carottes oignon
tributylétain frit
comprimés aubépine
Le pot de fruits de mer de Kimchi
Les haricots verts de soupe de porc
concombre déchiquetée
Porc aux haricots verts
soupe coréenne Kimchi