poisson frit Tsim Sha

 ingrédients

 

poissons Tsim Sha

 

450g

 

 1 cuillère à soupe d'oignon vert accessoires de cuisine vin 1 cuillère à soupe de sel quantité

 sable concassé poisson frit approchent d'un sable concassé organes prélevés sur des poissons propres, avec une demi-cuillère à café de sel mariner, l'eau de contrôle à sec.

2 Préparer le vin de cuisine, les oignons verts

3 casserole chaude ajouter la bonne quantité d'huile de cuisson, mettre dans le petit poisson Sha Tsim doucement.

4 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, jeté dans le vin de cuisson du poisson de poisson.

5 examiner de près l'eau

6 Saupoudrez l'oignon vert haché au parfum cuit au four pan

A fini 7

A fini 8

gâteaux aux noix
Précédent
asperges Bacon
Prochain
nouilles frites Fenouil
pain de noix de coco de tournesol
cercle de poulet au poivre noir
Lily sirop papaye
porc compote
Le lait de soja de miel
boeuf frit
moutarde potagère frit coupé en dés
Sel et poivre au sésame
feu d'agneau braisé
radis émincé
falafel israélien