farine
750g
ciboulette
500g
ufs
2
Excipients huîtres quantité d'huile quantité de quantité de quantité de crevettes sel poivre quantité de maïs Montant de la quantité d'eau de l'eau boîte de délicieux Tangmian pratique 1 poireau lavé et haché. 2 oeufs Fry haché chaud. 3 Tangmian quatre-vingts pour cent d'eau, ajouter l'eau et la surface restante. 4 et dans la pâte on laisse reposer pendant une demi-heure. 5 oeufs, la ciboulette crevette de poivre hachées ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs. 6 Mix verrouiller ainsi l'humidité. 7 Pâte longueur de 12 aliquotes. 8 Dans ce cas, la sauce aux huîtres de sel ajouté quantité de remplissage bien mélanger. 9 peau de roulis en ajoutant remplissage quantité appropriée, le bord du gâteau rides. 10 peut également être vide avec une fourchette. 11 bon paquet. 12 bon paquet. plaque de cuisson électrique 13 des deux côtés des deux côtés de la marque de chauffage. 14 Luocheng brun doré. 15 sous la marque deviennent! 16 croûte un peu plus difficile, moelleux, doux farce parfumée!