amer
250g
viande hachée
100 g
carotte
50 g
poivre vert
50 g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité de bonne quantité de maïs de gingembre montant approprié de l'oignon sel d'ail au goût quantité de sauce de soja de vin gourde amère gourde amère farci prêt pour la pratique 1. 2 coupé en petits morceaux amers, retirez l'intérieur de la chair. 3 Le sel amer dans l'eau bouillante bouillie, supprimer. 4 boue côtelette de porc, la carotte, le poivron, le gingembre, l'ail haché oignons, la fin de sauvegarde, l'oeuf de veille et de l'amidon. La sauce de soja a été ajouté 5 viande hachée, le blanc d'uf, la fin du vin de cuisine, l'amidon, la carotte, le poivron, l'oignon, mélanger au gingembre. 6 est fait de viande farcie ronde en granulés charantia. 7 pot de feu peut être cuit à la vapeur.