viande tendons
400g
porc
250g
excipient sucre sauce aux huîtres 30ml poivre 2 cuillères à soupe de sauce aigre-douce de sel de quantité 20g de gingembre La pratique de boeuf et de porc en sauce secrète sous-1 bovin tendon propre, un petit massage 2 wok feu, ajouter les grains de poivre, le feu Saute 3 poivre frit et ajouter le sel, le poivre et mélanger en fleurs 4 uniformément avec le sel et le poivre et les fleurs mis sur le boeuf et le porc, massage complet, alors vous pouvez perdre la viande enveloppée dans du coton à la viande 5 massage bonne couverture de la viande avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur marinée jour, en tournant une fois au cours 6 pot pot d'eau froide, ainsi que la poivrière viande marinée ensemble, puis ajouter le gingembre, le vin blanc, le feu pour faire bouillir l'eau bouillie, 7 l'eau de lavage bouillie rinçage de mousse de chair de poisson à l'eau courante La figure 8 est prêt à sucre candi, un halogène paquet matériau, la pâte de haricot sucrée, sauce de soja, la sauce aux huîtres 9 dans un grand pot pot de la moitié de l'eau, les matériaux sont prêts à entrer dans le pot, faire bouillir et cuire 10 minutes 10 ensemble, puis ajouter le boeuf laisser mijoter pendant 30 minutes 1130 minutes, porc et boeuf avec un petit feu et laisser cuire pendant 40 minutes, vous pouvez également ajouter quelques oeufs 12 et porc braisé ufs cuits au réfrigérateur tremper toute la nuit 13 halogène bonne tranche de la consommation de boeuf