pâte de patate douce pourpre
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citrouille pâte
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Accessoires cuits un peu de graines de sésame noir la pratique du pain de tournesol 1 Préparer les ingrédients: pâte citrouille, pâte de pommes de terre violette, les graines de sésame noires cuites. Citrouille en pâte 30 g 2, en un rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie. 3 modèle de couteau pressé sur, puis appuyez deux fois coupé. Aussi peut être pressé trois fois, puis coupé. Ne pas appuyer cette option. 4 coupe, la main crispée à son sujet. 5 un petit morceau de pâte pourpre de patate douce, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, tremper un peu d'eau, pressée sur la partie supérieure pâte citrouille. 6 prennent la pâte un peu citrouille roulant en feuilles, découpées en bandes placées au-dessus du couteau. Comme on le voit de cette façon. 7 puis prendre trois pour obtenir au-dessus du bain d'eau. 8 pâte pourpre de patate douce saupoudré obtenir un peu de sésame noir, pressé avec des baguettes. Cela permet à des graines de sésame noires pour éviter de tomber. 9 vapeur au-dessus de la couche en brosse de l'huile de tournesol dans le puits au-dessus des dix minutes de sillage. L'eau est en ébullition, marmite fumante pendant dix minutes, la casserole de douze minutes.