pain de tournesol

 ingrédients

 

pâte de patate douce pourpre

 

1

 

citrouille pâte

 

1

 

 Accessoires cuits un peu de graines de sésame noir

 la pratique du pain de tournesol 1 Préparer les ingrédients: pâte citrouille, pâte de pommes de terre violette, les graines de sésame noires cuites.

Citrouille en pâte 30 g 2, en un rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie.

3 modèle de couteau pressé sur, puis appuyez deux fois coupé. Aussi peut être pressé trois fois, puis coupé. Ne pas appuyer cette option.

4 coupe, la main crispée à son sujet.

5 un petit morceau de pâte pourpre de patate douce, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, tremper un peu d'eau, pressée sur la partie supérieure pâte citrouille.

6 prennent la pâte un peu citrouille roulant en feuilles, découpées en bandes placées au-dessus du couteau. Comme on le voit de cette façon.

7 puis prendre trois pour obtenir au-dessus du bain d'eau.

8 pâte pourpre de patate douce saupoudré obtenir un peu de sésame noir, pressé avec des baguettes. Cela permet à des graines de sésame noires pour éviter de tomber.

9 vapeur au-dessus de la couche en brosse de l'huile de tournesol dans le puits au-dessus des dix minutes de sillage. L'eau est en ébullition, marmite fumante pendant dix minutes, la casserole de douze minutes.

pois mange-frites de viande maigre
Précédent
Petit concombre, ufs brouillés
Prochain
poudre choucroute
Biscuits aux canneberges
champignon aiguille jaune colza
tige de cuisson de la viande hachée de Niébé
Floss saucisse pain
Sauté palourdes
Melon tofu soupe de crevettes
Bean coller des petits pains
Mini pain de sésame
ragoût de buf secret
haricots frits
En appuyant sur la version de la machine de pain dur