Haute farine de gluten
220g
farine de blé entier
30g
graines de sésame noir
20g
Accessoires de lait de levure beurre 2,5 g de sel 10g de sucre 160g de 20g faible faible teneur en gras sucre petit pain en bonne santé - la pratique de bagel au sésame noir grille-pain 1 tour dans le lait, la farine élevée, la farine de blé entier. 2 levure, le sucre, le sel et la farine ont été versés sur, ne pas pile. 3 Sélectionnez « fonction pétrir », a été agité dans le groupe, le beurre ramolli rt. (Si aucun grille-pain, peut former une pâte à la main.) 4 dans le bon beurre ramolli, continuent de se frotter la pâte de beurre. 5 Versez cuire les graines de sésame noir. 6 prise après la procédure pâte, ont été pesés et répartis en 6 portions égales, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 10 minutes. 7 aliquote de pâte, rouleau en une forme ovale. 8 prises des deux côtés, à enrouler le milieu. 9 puis pétrir un cylindre allongé. 10 une extrémité aplatie, un frottement de l'extrémité. 11 bout à bout, une extrémité de la pointe d'enroulement d'extrémité aplatie, hekou serrées. Après tout le 12 recouvert d'une pellicule plastique bonne mise en forme, épreuve 20 min. 13 pot de 1 litre, 50 g de sucre fondu, ébullition, tour à pâte, chaque cuire pendant 30 secondes de chaque côté. 14 Bagels enlever l'eau de drainage dans le bac (pan magasin de papier sulfurisé), puis placé dans le four préchauffé. 15 vers le bas les feu de 180 degrés, 20 minutes, la surface de bagel au four coke légèrement jaune, peut être cuit. Hambourg a fait 16 de forme, pensez-vous?