poudre haute
125 grammes
sucre en poudre
20 grammes
La levure sèche
1 g
sel
1 g
lait
25 grammes
uf
15 grammes
eau
40 grammes
beurre
15 grammes
graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires 1 mini pratiques de 125g de farine de pain grillé au sésame, 20g de sucre, 1,5 g de levure sèche, 1G sel, 25g de lait, 15g d'uf, l'eau 40g, mélangé, pour commencer une procédure de malaxage. 2 ajouté du beurre 15g, démarrer le programme de pâte. 3 pétrir la pâte est lisse, 2 à 4 fois plus grande fermentation. 5 est divisé en 6 parties enlevées sphéronisation d'échappement. (Chacun d'environ 40-50 g). 6 qui roulent sur le sésame blanc, de sésame blanc pour couvrir, dans un moule, 7 fermentation à 80%. 8 recouvrir le couvercle, dans la préchauffé de 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.