Blanc cuit à la vapeur semoule de maïs chrysanthèmes

 ingrédients

 

blanc Artemisia

 

300g

 

semoule de maïs

 

50 g

 

 saveur de jus d'ail Montant Montant Montant adjuvant de vinaigre sel

 Semoule de maïs cuit à la vapeur armoise blanche pratique Artemisia cueillir une feuille blanche, les racines enlevées, lavées puis tremper l'eau.

Après 2 blanc drain Artemisia au lavage à l'eau, saupoudrez de farine de maïs.

3 arrêtés et laissez-le blanc sont Nianman Chrysanthème semoule de maïs.

4 dans le four.

Après 5 minutes faire bouillir cinq très bien.

6 plat. Mais que ce n'est pas acceptable, pas de goût.

7 purée d'ail.

8 plus délicieux jus.

9 plus quantité de vinaigre, le sel, l'huile de sésame et mélanger. blanc manger Chrysanthème étuvé trempette ail.

En appuyant sur la version de la machine de pain dur
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morceau de pain grillé collation zèbre après-midi
Chou tripe frit
porc frit Squid
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gourde amère peluche
Oyster carotte sauce amère
Vinaigre mélangé avec de la soie de la patate douce
champignons grillés Deft
rouleaux Floss
riz au sésame arachide Jujube