boulettes de poivre et champignons verts

 ingrédients

 

poivre vert

 

500g

 

porc

 

300g

 

champignon noir

 

30g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires de sel Montant Montant marqué poulet au gingembre quantité échalotes quantité d'ail une quantité de quantité d'huile de poivre huître

 1 boulettes de champignons au poivre vert pratique des aliments prêts

2 oignons, l'ail haché finement, le gingembre, le poivre vert haché

3 après que la bulle champignon noir mince

4 oignons gingembre ail mis un grand bol

5 dans l'abattage de la viande séchée, chargée dans le bol à la fin de Cong Jiangsuan

6 poivre à la fin mettre un peu de sel, de l'eau salée

7 hors de l'eau dans le bol

8 dans le champignon noir

9 sel

10 poulet

11 et marquée

12 ajouter de l'huile de poivre

13 et sauce huître

La viande dans le récipient 14 plus poivre sauce soja salée, fouettant vin de cuisine avec énergie le long d'une direction, d'ajouter la quantité d'eau a été agité dans l'eau dans la viande, la quantité d'eau dans l'eau en fonction de la décision du poivron vert, la viande laïque remplissage d'un collant humide

15 dans la garniture en cuir rond remplissage mince gros paquets en boulettes

Casserole d'eau bouillante 16 de se détendre, et ensuite emballés dans des boulettes, cuillère à côté arrière poussé remuer le pot, puis recouvert d'un pot ouvert bol inversé d'eau, puis bouilli, a été répété une fois, flottait en boulettes la mise à l'eau, vous pouvez supprimer Muster La table et a commencé à manger

boulettes de farce Rose
Précédent
Triangle paquet de sucre brun
Prochain
nourriture chanvre frit
Oyster chou-fleur frit sauce
gâteau de haricot vert Deft
choux aigres
Liuzhou goût de poudre de cuisine maison ce # #
# # Table été délicieuse salade d'algues
sandwich salade de fruits
gâteaux de riz noir cuit à la vapeur océan noir
poulet au curry
sauce aux huîtres, feuilles de patate douce Duojiao
Haihong mélangé aux épinards
L'ail viande marquée