poivre vert
500g
porc
300g
champignon noir
30g
peau dumpling
500g
Accessoires de sel Montant Montant marqué poulet au gingembre quantité échalotes quantité d'ail une quantité de quantité d'huile de poivre huître 1 boulettes de champignons au poivre vert pratique des aliments prêts 2 oignons, l'ail haché finement, le gingembre, le poivre vert haché 3 après que la bulle champignon noir mince 4 oignons gingembre ail mis un grand bol 5 dans l'abattage de la viande séchée, chargée dans le bol à la fin de Cong Jiangsuan 6 poivre à la fin mettre un peu de sel, de l'eau salée 7 hors de l'eau dans le bol 8 dans le champignon noir 9 sel 10 poulet 11 et marquée 12 ajouter de l'huile de poivre 13 et sauce huître La viande dans le récipient 14 plus poivre sauce soja salée, fouettant vin de cuisine avec énergie le long d'une direction, d'ajouter la quantité d'eau a été agité dans l'eau dans la viande, la quantité d'eau dans l'eau en fonction de la décision du poivron vert, la viande laïque remplissage d'un collant humide 15 dans la garniture en cuir rond remplissage mince gros paquets en boulettes Casserole d'eau bouillante 16 de se détendre, et ensuite emballés dans des boulettes, cuillère à côté arrière poussé remuer le pot, puis recouvert d'un pot ouvert bol inversé d'eau, puis bouilli, a été répété une fois, flottait en boulettes la mise à l'eau, vous pouvez supprimer Muster La table et a commencé à manger