Liuzhou goût de poudre de cuisine maison ce # #

 ingrédients

 

fongus

 

20 grammes

 

vinaigre

 

20 grammes

 

marqué

 

20 grammes

 

Suansun

 

50 grammes

 

nouilles de riz sèches

 

130 grammes

 

arachide Yuba

 

30 grammes

 

radis haricots acide

 

30 grammes

 

soupe de Brine

 

100 grammes

 

 6 excipients peu saucisse persil épinards cuits 8 oeufs 1

 Le goût de la poudre de Liuzhou de la cuisine maison # # Cette pratique 1 Préparer la poudre de Liuzhou et d'autres ingrédients

2 pris en riz sec trempé dans l'eau froide pendant environ 10 minutes

3 quantité brûler casserole d'eau, sécher le riz trempé dans le pot

4 ébullition tendre riz et lisse, environ 10 à 15 minutes

5 Quand le riz choisi pour mettre un bol

6 autres de la quantité de bouillir l'eau, épinards ajouter et des ufs cuits bouillies l'eau jusqu'à cuisson

7 et d'autres ingrédients ensemble Suansun, Yuba arachides ensemble dans le bol de riz cuit

8 une autre casserole versez un peu d'eau bouillante, puis ajouter de la saumure de vinaigre escargot paquets de soupe et d'autres épices

Pour bol de riz rapidement après 9 ébullition de la saumure

10 et enfin surmonté d'huile rouge

11 dans un bol

12 offres de riz, chaud savoureux et aigre, vraiment délicieux

choux aigres
Précédent
# # Table été délicieuse salade d'algues
Prochain
sandwich salade de fruits
gâteaux de riz noir cuit à la vapeur océan noir
poulet au curry
sauce aux huîtres, feuilles de patate douce Duojiao
Haihong mélangé aux épinards
L'ail viande marquée
ventilateurs tofu soupe aux choux
Allium foie de bourgeon
Yam sirop de patate douce
colza rouge frit
Tête soupe de haricots
pommes de terre en purée Congxiang