fongus
20 grammes
vinaigre
20 grammes
marqué
20 grammes
Suansun
50 grammes
nouilles de riz sèches
130 grammes
arachide Yuba
30 grammes
radis haricots acide
30 grammes
soupe de Brine
100 grammes
6 excipients peu saucisse persil épinards cuits 8 oeufs 1 Le goût de la poudre de Liuzhou de la cuisine maison # # Cette pratique 1 Préparer la poudre de Liuzhou et d'autres ingrédients 2 pris en riz sec trempé dans l'eau froide pendant environ 10 minutes 3 quantité brûler casserole d'eau, sécher le riz trempé dans le pot 4 ébullition tendre riz et lisse, environ 10 à 15 minutes 5 Quand le riz choisi pour mettre un bol 6 autres de la quantité de bouillir l'eau, épinards ajouter et des ufs cuits bouillies l'eau jusqu'à cuisson 7 et d'autres ingrédients ensemble Suansun, Yuba arachides ensemble dans le bol de riz cuit 8 une autre casserole versez un peu d'eau bouillante, puis ajouter de la saumure de vinaigre escargot paquets de soupe et d'autres épices Pour bol de riz rapidement après 9 ébullition de la saumure 10 et enfin surmonté d'huile rouge 11 dans un bol 12 offres de riz, chaud savoureux et aigre, vraiment délicieux