Allium foie de bourgeon

 ingrédients

 

foie

 

1 petit morceau

 

bourgeon Allium

 

1 petit

 

feuilles d'ail

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de vin une petite quantité de sel goji moitié un peu de piment rouge

 Les pratiques de foie de foie de 1 poireau mis environ une demi-heure

2 bourgeons Allium, le poivron rouge, l'ail, lavées et coupées

3 coupé, ajouter de l'eau fraîche à

4 et enlever la plaque d'évacuation d'eau de vidange. Ajouter un peu de sel, vin de cuisine, poivre

5 fécule de maïs et bien mélanger marinée pendant un certain temps

6 verser de l'huile, ajouter le foie de gingembre dans l'huile chaude

7 faire sauter, poisson blanc

8 personnes plat

9 dans les germes de l'huile chaude et poireaux sautés à frire légèrement

10 dans le foie

11 poivrons rouges, l'ail

12 légèrement Sauté de saupoudrer casserole un peu de sel et Sauté

ventilateurs tofu soupe aux choux
Précédent
Yam sirop de patate douce
Prochain
colza rouge frit
Tête soupe de haricots
pommes de terre en purée Congxiang
Longane trois TANG
Porc, tarte aux oignons
la poudre de Hambourg
porc Moo shu
pomme de terre cuite au four doux
courge frit
balle soupe au chou
bouillie santé igname jujube
chignon Bow