foie
1 petit morceau
bourgeon Allium
1 petit
feuilles d'ail
1
Les adjuvants huileux quantité de vin une petite quantité de sel goji moitié un peu de piment rouge Les pratiques de foie de foie de 1 poireau mis environ une demi-heure 2 bourgeons Allium, le poivron rouge, l'ail, lavées et coupées 3 coupé, ajouter de l'eau fraîche à 4 et enlever la plaque d'évacuation d'eau de vidange. Ajouter un peu de sel, vin de cuisine, poivre 5 fécule de maïs et bien mélanger marinée pendant un certain temps 6 verser de l'huile, ajouter le foie de gingembre dans l'huile chaude 7 faire sauter, poisson blanc 8 personnes plat 9 dans les germes de l'huile chaude et poireaux sautés à frire légèrement 10 dans le foie 11 poivrons rouges, l'ail 12 légèrement Sauté de saupoudrer casserole un peu de sel et Sauté