Le poisson saumuré

4 sacs de poisson sachet de quantité de coriandre décapé avec 1 g de la quantité de nourriture de l'oignon gingembre cinq grammes de nourriture avec une quantité appropriée de quantité d'huile chili g nourriture ail haché six grammes de légume nourriture séchée quantité relative de sauce de soja salée
  • 1. tuer le poisson, pour enlever les écailles, poisson nettoyé

  • 2. éventrer les viscères des poissons enlevés, nettoyés, un peu cruel.

  • 3. Placez l'huile, poêle chaude, remuer dans l'ail au gingembre oignon, piment, épices, etc., puis dans la choucroute paquet matériel le poisson dans le pot, un grand frémissement

  • 4. pan Dunshu, transférer dans une assiette, parsemer de persil sur les pointillés.

  • Colonne vertébrale compotés Choucroute
    Précédent
    pousses de bambou marinées frits
    Prochain
    Décapé côtes ragoût de chou
    pommes de terre rôties, choucroute
    Porc avec choucroute
    choucroute privé
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Choucroute sauce Greaves
    Boisson de la santé dates rouges mijotés champignon blanc sucre brun
    Les dates rouges, soupe de champignon blanc goji !!!
    champignon blanc sucre candi ragoût
    Cuisinière ~ ~ ~ soupe champignon blanc de lotus de miel