patate douce
200g
farine
300g
des adjuvants huile quantité appropriée d'extrait de levure de sucre de 3g patates douces en pratiques de pain 1 peau de lavage 2 coupé en petits morceaux, si facilement cuit 3 ajouter du sucre, du sucre ont un rôle de poumons 4 pot de combustion de l'eau bouillante, la vapeur d'eau libre à la patate douce en une dizaine de minutes essentiellement cuits 5 look frais pan 6 écrasé avec une cuillère 7 verser la bonne quantité de farine 8, on a ajouté environ trois grammes de levure Stir patate douce à 9 dans agitée avec des baguettes 10 Certains sec quand vous pouvez pétrir à la main forfaitaire 11 scellée avec la fermentation de la pellicule plastique, en évitant la peau sèche 12 bonne fermentation du gaz d'échappement pour éliminer la pellicule de plastique 13 dans le cas de la surface ou saupoudrer un peu de farine dans le bol frottant directement, pétrissage et plus va manger un peu d'effort 14 dans le milieu d'un creusement de tunnel 15 d'un côté coupé, pincer en petite bosse Enfin, le 16 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau rond La cuisson 17 moule est chauffé électriquement, verser une petite quantité d'huile dans la galette cuite en eux, à l'envers devient une autre surface d'or cuit 18 après que les deux côtés deviennent pan jaune d'or