foie
300 grammes
pommes de terre
1
Red Hot Chili Peppers
1
Excipients huile d'arachide 50 g Sel 2 g sauce aux huîtres 1 cuillère cuillère vin Laoganma deux cuillerées à soupe de sucre 1 oignon 3 g 5 g de sauce chili Sauce pratique croustilles de foie 1 de préparation des aliments 2 pommes de terre pelées et coupées en tranches 3 pot d'eau ouvert cuit, ramassé trop froid 4 commande d'attente de l'eau sèche 5 foie lavé, l'eau de vente tremper pendant deux heures, en échange d'une période d'un peu d'eau, coupé en fines tranches, puis rincées à nouveau contrôlée de l'eau sèche, une cuillerée de vin versé préhension uniforme, le moment décapé 6 dés poivre Bol 7 sel Ajouter, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, la sauce chili Laoganma remuer la sauce dans un 8 de la poêle, mélanger pour libérer la décoloration du foie 9 saute de piment Potato chips mis agitation 10 11 Verser la sauce et bien mélanger 12 saupoudrez d'oignons verts hachés, vous pouvez effectuer un panoramique La figure 13 Terminé 141 152 163