Sauce foie de chips

 ingrédients

 

foie

 

300 grammes

 

pommes de terre

 

1

 

Red Hot Chili Peppers

 

1

 

 Excipients huile d'arachide 50 g Sel 2 g sauce aux huîtres 1 cuillère cuillère vin Laoganma deux cuillerées à soupe de sucre 1 oignon 3 g 5 g de sauce chili

 Sauce pratique croustilles de foie 1 de préparation des aliments

2 pommes de terre pelées et coupées en tranches

3 pot d'eau ouvert cuit, ramassé trop froid

4 commande d'attente de l'eau sèche

5 foie lavé, l'eau de vente tremper pendant deux heures, en échange d'une période d'un peu d'eau, coupé en fines tranches, puis rincées à nouveau contrôlée de l'eau sèche, une cuillerée de vin versé préhension uniforme, le moment décapé

6 dés poivre

Bol 7 sel Ajouter, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, la sauce chili Laoganma remuer la sauce dans un

8 de la poêle, mélanger pour libérer la décoloration du foie

9 saute de piment

Potato chips mis agitation 10

11 Verser la sauce et bien mélanger

12 saupoudrez d'oignons verts hachés, vous pouvez effectuer un panoramique

La figure 13 Terminé

141

152

163

Kimchi riz frit de porc
Précédent
Les côtes de porc de champignons
Prochain
Shuizhuroupian
pommes de terre en pain sucré
Coq champignons braisés
riz frit
poulet tofu Lotus
gâteaux de riz frits ail
haricots chou gâteau de marc
Tomate riz frit
visage de tomate et oeuf
pâtes simples
Youlanchizheng loofah
Ananas cuit du riz