Oignon boulettes de porc

 ingrédients

 

oignon

 

2

 

porc

 

350 grammes

 

ufs

 

1

 

 1 cuillère à soupe de sel 1 accessoires pour le vin cuillère 15 g poulet MSG 10 g de sauce de soja 1 cuillère cuillère 15 g de poudre de sauce de soja 1 cuillère à soupe de poivre noir treize cuillère 1 cuillère à soupe huître sauce, une cuillère de soja Haïti 30 g d'huile de maïs, l'huile de sésame 15 g quantité appropriée de gingembre d'oignon

 1 oignon pratique boulette de porc tous les ingrédients prêts, les oignons épluchés, coupés en petits morceaux dans la nourriture fouettée en morceaux, rechange

2 porc en la quantité de décongélation à micro-ondes, lavées et coupées en petits morceaux, placés dans la machine de cuisson fouettée dans la viande, l'oignon ajouté

3 gingembre, pelé, coupé dans la machine de cuisson étiquetés comme le gingembre, les oignons verts dans la machine de cuisson étiqueté comme ciboule, ajoutez les ufs un

4 ont été ajoutés séquentiellement du vin de la viande, le sel, le poulet, le glutamate monosodique, Shi Sanxiang, poivre noir, pâte de haricot Haïti, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, l'huile de maïs 20g

5 est ensuite fouetté pour tirer son poids dans une direction, de sorte que l'intégration complète de la viande dans l'huile de maïs, incorporer au fouet 10 g d'huile de maïs a été ajouté, pour continuer dans une direction

6 Enfin, l'ajout de 15 g d'huile de sésame, dans une direction, Fouet tirer son poids, la viande sur le bien

7 Préparez un petit bol, mettre la bonne quantité d'eau, avec des baguettes colorées eau, essuyez le bord de la peau boulette, Fourrez faire toutes les boulettes

8 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, faire bouillir de feu, enveloppé boulette, tour dans le bac de cuisson à la vapeur, il y a un écart entre l'attention à boulettes

9 syntoniser feu, dix ou quinze minutes à la vapeur du feu, poêle peut être

10 marqué ail pelé à l'ail, l'oignon vert oignon coupé, 10g de sel, une cuillère à soupe de sucre, le poulet 10g, une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre, trois cuillères à soupe, huile de sésame 5g, syntoniser la sauce

11 transfert d'une bonne sauce pour des boulettes de trempette, très savoureux

plat fait maison
Précédent
crêpes Congxiang
Prochain
Shougan
La section des viandes
Poulet champignons ragoût
Porc soupe ébullition oeuf
L'amour du déjeuner sourire de luxe de printemps
Congxiang gâteaux de poisson de l'igname
Chou, tofu
porc Curd
Crème de pain grillé trois couleurs
salmigondis
concombre de mer modérée
pâte de sésame arachide