Shougan

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de blanc d'oeuf Sel

 1 farine main pratique du rouleau prêt.

Ceci est deux oeufs 2 blancs d'oeuf, le jaune d'oeuf peut être utilisé pour cuire des biscuits juste pour manger.

3 contre environ deux cuillères à soupe d'eau battement.

4 farine avec un peu de sel environ 2 g

5 ufs dans la farine avec de l'eau.

6 et beaucoup d'eau, 120g ou si, Jiaocheng floconneux.

7 en ajoutant une cuillère à soupe d'huile.

8 et dans la pâte, dur, réveillez-vous pendant 10 minutes.

9 réveiller 10 minutes surface en bottes.

10 cas directement au-dessus a commencé à rouler.

Université nationale Cheng Kung 11 crêpes roll.

Comme plié comme ventilateur 12, une sortie intermédiaire se rappeler la farine saupoudrer.

13 pliée.

14 a commencé une largeur moindre avec leurs propres préférences.

15 après avoir coupé une partie floconneuse, puis suivi d'un découpage.

Tous les 16 ont fini la coupe, l'ouverture dehors.

17 cuire, absolument non-bâton.

crêpes Congxiang
Précédent
La section des viandes
Prochain
Poulet champignons ragoût
Porc soupe ébullition oeuf
L'amour du déjeuner sourire de luxe de printemps
Congxiang gâteaux de poisson de l'igname
Chou, tofu
porc Curd
Crème de pain grillé trois couleurs
salmigondis
concombre de mer modérée
pâte de sésame arachide
gâteau aux carottes Clara
Snakehead salade de la peau du poisson à manger trois