A l'exception du beurre en remuant toutes les matières à l'étape de l'expansion, de tirer une agitation après avoir ajouté le beurre assez uniforme, lisse, film translucide peut être. séchage d'automne peut payer plus de 5 grammes d'eau.
la pâte d'été à fermenter à la température ambiante deux fois plus grande,
Après élimination, il est divisé en parties arrondies 11, 60 parties de g, la température ambiante de relaxation pendant 20 minutes. Puis arrondi à nouveau, et sèche sur le tissu humide, teinté de maïs cassé dans les cercles en acier inoxydable.
Démarrer deuxième service, pour assurer ferment plein à la température ambiante en été peut être. Ici, nous devons prendre note de l'endroit est: anneau en acier inoxydable sur la paroi interne à frottis une mince couche d'huile de cuisson, jouer un rôle dans la libération. 35 degrés en hiver dans la fermentation en cuve de fermentation.
Tout d'abord la pâte recouverte d'un papier sulfurisé récapitulé un plateau de cuisson dans le four sur le feu 180 degrés cuire 15-20 minutes. Je pris les trois dernières minutes de la cuisson est de rendre la surface supérieure de la couleur du point.
Petit-déjeuner des ufs au plat et bacon soleil 20 minutes pour prendre le petit déjeuner dans une famille de trois enfants.