Tout d'abord, le beurre ramolli à température ambiante dans les pots.
Le mélange en vrac de beurre.
Ajouter le sucre, en remuant autant que possible à la saccharification, il peut être utilisé avec un fouet électrique.
Après agitation de la saccharification, les ufs ont été ajoutés trois fois, doit être soigneusement mélangé chaque addition avant d'ajouter le suivant.
Bien mélanger avec le beurre.
La poudre à pâte, poudre de thé vert, la farine tamisée.
Verser la moitié de la farine dans le beurre.
On agite avec une spatule ou un fouet pour ne pas sécher, sans trop de mélange, afin d'éviter les tendons.
Remuer la moitié du lait a été ensuite ajouté.
La farine a été ajouté et reste agité uniformément.
Enfin, ajoutez le reste du lait, bien mélanger.
Ceci est la première fois que je fais, j'ai ajouté des amandes, et le second à faire avant d'ajouter les haricots rouges de miel, plus ce qui est plus décontracté, si l'on peut remplacer le taux de noix, fruits secs par une quantité équivalente, un peu haché à.
Appliquer un moule mince de beurre.
La pâte dans le moule.
8,9 sont pleins, dans le four préchauffé, 180/180 ° C du milieu, cuire au four pendant 25 minutes pour cuire légèrement la surface colorée.
Après refroidissement et démoulage du four en appuyant faire tourner doucement le gâteau peut être facilement enlevé.
Scinder un regard à l'intérieur de l'organisation, la texture très moelleux, la saveur de thé vert épais, accompagné d'une tasse de thé chaud, un après-midi passé.