« Radis, également connu sous le nom Radis cerise, la couleur rouge est très flatteur, et je aime particulièrement l'utiliser pour faire des cornichons, sauce aigre-douce, croustillant et appétissant. L'utilisation de leur propre bulle vinaigre de cidre de pomme, radis avec saveur de fruits, il est pas mal ". ingrédients
accessoires
- vinaigre de cidre de pomme Environ 2 tasses
charge
- sucre montant droit
- ail 5
- sel 1 tsp
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 germes de radis radis séparée, lavée propre.
- Deux Luo eau Buqie mauvais vêtements comme. (Ignorer mon droit de couteau.)
- 3 mis 30 minutes, salé une partie des taches d'eau.
- 4 ail pelé, pressé dans la boue.
- 5 l'ail, le sucre dans le vinaigre de pomme, secouer.
- 6 radis nouveau rincées à l'eau, l'eau pressé.
- 7 Versez le vinaigre marinées, et bien mélanger.
- 8 forfaits wrap, faites mariner au moins deux heures. (A mi-chemin se mélange.)
- 9 croquants plats aigre-doux, très appétissant.