aubergines grillées - Faire griller le plus rentable est-il, voler la recette secrète peut facilement vous faire à la maison, le prix est de moitié moins cher!

Rappelez-vous que le temps à l'université, aller à des cours de nuit je saute souvent la classe, parce que le ventre de Chan Chong toujours à ce moment pour sortir secrètement, si tard veulent juste manger le goût lourd, la grille de la porte de l'école il est devenu mon choix. aubergines grillées, des huîtres grillées, pétoncles poêlés ...... tous les temps betterave rouge réseau populaire, l'aubergine grillée est mon préféré, même alors tard, manger plus végétarien ne sera pas la graisse ah! C'est bouchée adoreront le goût, en particulier le genre de forte odeur d'ail, ail aubergine par l'assaisonnement débordement, Ruannuo ci-dessus aubergines rempli de sauce aromatisée, baguettes soupçon d'aubergine douce la viande, à la fin de l'ail et l'aubergine doit épinglé à manger ensemble, une bouche semblait se fondre dans le général, il a un goût ah absolument addictif! Ne pas manger de l'ail pour que les filles ne sont pas même arrêt, même si elle était renvoyée à la chambre, a également été penser, je pensais va baver. Mangez plus, j'ai trouvé ces plats délicieux, rouges réseau des conseils originaux dans cette cuillérée de sauce universelle - sauce à l'ail. sauce à l'ail, non seulement il peut être utilisé pour l'aubergine rôti, huîtres grillées, pétoncles poêlés, la cuisson à la vapeur peut, en bref, il est debout dans la cuisine, la cuisine ne plus avoir à vous soucier. barbecue à l'extérieur, le prix de l'aubergine grillée un d'environ 15-25 yuans, après avoir appris à moduler sauce à l'ail, vous pouvez facilement vous faire à la maison, aussi longtemps que la morsure du four ou micro-ondes ou deux, mais aussi moins cher que la moitié du prix, de la santé clé! Que ce soit le jour ou la nuit, vous pouvez manger à tout moment faire, ne plus manger aubergines grillées, aller à des cours du soir ou de sauter de couverture chaude obtenu dans la nuit froide. Aujourd'hui, je mets le mignon et pratique d'aubergines à l'ail rôti pour tout le monde à part, il n'y a pas de plats barbecue morts règles peuvent être modifiées en fonction de leurs propres ingrédients préférés, essayez une plus raffinée, leur amour de la famille préférée de manger, alors le succès elle! aubergine 2 échalote 3 poivre millet 2 ail 10 sauce de soja 10 ml sucre 3 g poudre cumin 10 grammes huile 10 ml
  • La couche supérieure de papier d'aluminium pan, mis dans le four propre aubergine et la brosse sur une couche d'huile, four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes, mis dans l'aubergine, et vers le bas le feu à 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

  • Fin de l'oignon, l'ail, couper le poivron, le poivre et l'ail aura lieu dans un petit bol de bol, ajouter la sauce soja, le sucre et le cumin, dans une sauce.

  • Aubergine du four dehors, si la peau des aubergines ridée, presse se sentir doucement avec des baguettes à l'intérieur est doux pour prouver mieux. Assez doux pour le remettre puis cuire au four pendant un certain temps, car chaque taille des échantillons d'aubergine, chaque tempérament four ne sont pas les mêmes, le temps de cuisson, selon le cas.

  • La coupe moyenne aubergine, ne coupe pas en arrière, tirer doucement un couteau à plusieurs reprises sur la chair des aubergines, afin que vous puissiez mieux savoureux, pas trop dur pour la peau sous-jacente se gratter facilement fuir.

  • Ensuite, à l'écoute de surface avant la sauce de l'aubergine.

  • L'aubergine dans le four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés et cuire pendant 5-10 minutes sur OK.

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