bouillis gombo

Ingrédients
  • gombo 200 grammes
accessoires
  • sauce de soja Une cuillère à café et demie
  • épicé millet A
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • ail trois
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, stand de lavage (ail oublier coup)
  • 2 la quantité d'eau versée dans le pot pour faire bouillir quantité de feu de sel et de l'huile pour cuire deux minutes gombo
  • 3 en plein air blanc froid prêt à tremper deux minutes
  • 4 coupe la tête de rechange Wobble
  • 5 la protection de l'anneau de coupe épicé mil ail haché
  • Versez une demi-cuillère à café de pompe 6 gombo
  • 7 et à son tour, mettre l'ail épicée mil
  • 8 pot dans la quantité d'huile de base (probablement environ deux cuillerées à thé) jusqu'à ce que le Qicheng chaud
  • 9 huile chaude uniforme versé à l'ail et le poivre
  • 10 Terminé
poudre de champignon zéro défaut (version four)
Précédent
thé au citron
Prochain
[] Plats frits maison sécher les poireaux faire sauter
goût classique - poireau Omelette
cidre de pomme radis vinaigre
Banana Cranberry Coupe Muffin
Super Racer muffins banane au chocolat
muffin orange zéro sucre de bleuets
Pistache framboise Muffin
muffin anglais
Cupcakes aux muffins aux canneberges et noix de coco
muffins aux raisins banane noisette
Muffin aux bleuets et au matcha
[Été] thé haricot rouge Matcha Muffin