- gombo 200 grammes
- sauce de soja Une cuillère à café et demie
- épicé millet A
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- ail trois
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 préparation de la nourriture, stand de lavage (ail oublier coup)
- 2 la quantité d'eau versée dans le pot pour faire bouillir quantité de feu de sel et de l'huile pour cuire deux minutes gombo
- 3 en plein air blanc froid prêt à tremper deux minutes
- 4 coupe la tête de rechange Wobble
- 5 la protection de l'anneau de coupe épicé mil ail haché
- Versez une demi-cuillère à café de pompe 6 gombo
- 7 et à son tour, mettre l'ail épicée mil
- 8 pot dans la quantité d'huile de base (probablement environ deux cuillerées à thé) jusqu'à ce que le Qicheng chaud
- 9 huile chaude uniforme versé à l'ail et le poivre
- 10 Terminé