Lin tilapia à nettoyer plusieurs fois au tirage arrière
Le gingembre oignon octogonal sel poivre brut en drainage
eau ajoutée peut ajuster la quantité d'eau poisson trempé de préférence scellé par une pellicule de plastique au réfrigérateur pendant une nuit
Retirez le poisson sec avec cuisine eau papier
Pan d'une feuille d'aluminium et le mettre sur la grille du tampon de séjour four préchauffé à 230
Mettez le poisson grillé sur la brosse une couche d'huile commande en ligne saupoudré de poivre et de cumin en poudre, poudre de piment (comme la réouverture peut mettre des points) ainsi qu'une pincée de sel
Le poisson sur une couche d'huile sur la brosse de décharge 230 de cuisson au four de 25 minutes
Enlever la couche de peinture à l'huile de cumin successivement saupoudré de poudre de piment de sel et cuire mettre four 10 minutes à 230
Cuit rôti chaud quand il est déjà très parfumé, la peau croustillante poisson blanc doux délicieux invincible