Ajoutez le beurre dans la poêle en fonte, mettez-le au four, préchauffez le four à 210 degrés! (Une fois que la température du four est imprécise, restez debout et regardez devant le four)
Mélanger les ingrédients restants uniformément (je n'ai pas ajouté de sucre, ajouter 5 g si je veux ajouter du sucre) et mélanger jusqu'à ce que les boutons ne soient pas lisses (le beurre est au fond de la casserole, ne l'ajoutez pas à la pâte)
Après avoir préchauffé le four, le pot en fonte est retiré et la pâte est versée dans le pot en fonte! [Le moule en fonte de 16 cm que j'ai utilisé, vous pouvez le remplacer par un bol de 16 cm ou une plaque à pâtisserie, voici pour une personne, le double du montant pour deux personnes peut être remplacé par un plat de 20 cm, etc.! La hauteur du plat de cuisson est d'environ 5 cm. L'effet est bon]
Placer dans un four préchauffé et cuire à 210 degrés pendant 15 minutes!
Le président est très grand, n'ayez pas peur.
Lorsque le temps est venu, la couleur est juste, juste après sa sortie, elle sera très haute, elle rétrécira après avoir été libérée, la forme ressemble très bien à un bassin
Ajoutez votre yaourt aux fruits préféré. Le yaourt est plus épais et meilleur. J'utilise le mince, donc le fruit nage dedans I myrtilles, yaourt, noix, pêches, et enfin saupoudrez de noix de coco ou de sucre en poudre! J'ai dispersé la pâte de noix de coco tamisée!
Les boissons du petit déjeuner d'aujourd'hui sont associées à du latte fait maison, vous pouvez changer les boissons à volonté!
Guide nutritionnel du petit-déjeuner d'aujourd'hui: protéines glucidiques (farine) (uf, yaourt, lait), fibres, vitamine V (toutes sortes de fruits), je n'ai pas ajouté de sucre lorsque je l'ai fait, même la décoration finale n'a pas utilisé de sucre en poudre, de noix de coco et de noix de coco. La saveur non sucrée est tendre et tendre, et elle a bon goût avec du yaourt et des fruits! J'aime faire attention ...