aération Un canard de processus de nettoyage, de rinçage, l'eau est placée à sec sur la grille, à l'intérieur et à l'extérieur séché. Il faut environ 3 heures.
préparation de la peau décapée Tout en préparant un plat de sauce, géraniol en plusieurs morceaux, la cannelle, et des morceaux d'anis 2,3. Bien mélanger, laisser tremper pendant plusieurs heures, ce qui permet la sauce pleine de saveur des épices. (Cette étape se fait avec la peau de canard et sec, pour gagner du temps)
à l'intérieur de canard marinée Après canard de la peau sèche, les épices mélangées autour d'environ 10g, Shi Sanxiang contenant (ou allspice) + sel, ensemble mixte. (J'utilise le sel rose de l'Himalaya de sel si peu rose)
Ducks coupe ouverte le long du corps, de mélanger une bonne poudre d'épices dans le corps du canard. met ensuite son massage des mains, plein pour aider la marinade propagation dans un canard.
peau décapée La sauce marinée assaisonnement appliquée uniformément corps à plusieurs reprises à plusieurs couches dans un canard sec, canard nid d'assurer grincement (les ailes), le cou de canard, canard, etc. sont répartis uniformément sur les points suivants, montrant la belle couleur de la sauce de soja. Le bon canard frottis, réfrigérateur enveloppé saumuré du jour au lendemain. (La raison d'utiliser des morceaux entiers sans sélectionner la poudre de saveur de soja imbibé de parfum, afin de garder le canard propre peau tout savoureux.)
canard rôti canard marinée après le réfrigérateur représenté sur la figure. Mettez la grille du barbecue dans le moule sur elle. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit, environ 175 degrés Celsius, mettre le rôti de canard pendant environ 30 minutes.
Au bout de 30 minutes à brosser rapidement la couche de miel, environ 30 minutes puis cuire au four de la couche de brosse de miel. Au bout de 30 minutes une autre couche de miel. Au total, environ 90 minutes. Les 30 dernières minutes de cuisson Observez la surface du canard du four, le canard si vous vous sentez des signes pour assombrir, se rappeler de prendre la couverture de papier d'aluminium et cuire au four. Nécessitant l'inversion tout, environ une demi-heure.
Le canard sur la couleur finale à ce sujet.
Obtenez le planche à découper, couteau prêt à trancher.
tarte de canard de production (version simple) Sous version normale de la cuisine, vous pouvez faire beaucoup juste pour regarder. Le mien est une version simple du supermarché pour acheter une boîte de peau boulette. Les couches de peau boulette ouverte, chaque couche intermédiaire d'huile de cuisson brosse uniformément, Puis empiler
A propos ensemble, prendre une broche vitesse de cylindre de laminage est 7-8 par pile de feuilles, jusqu'à ce que le rouleau d'une taille appropriée. (Recommandé pas trop mince) Ensuite, la casserole d'eau bouillante et de la vapeur. Empilements de vapeur près de 5 minutes.
Étuvé déchiré, mince comme la pelure d'oignon est une photo d'une pâtisserie de canard.
Couplé avec sauce aigre-douce, le concombre, l'oignon de Pékin, sur elle. Il y a aussi un canard doux manger: Le volume de la peau de canard et melon sucre. Il est aussi une bonne façon de manger.
Cette feuille a été fini canard, et les canards de support partiellement pelée canard. On peut voir le cadre interne est canard complètement préservée et pleine de saveur, peut être utilisé pour faire de la soupe de canard position.
Canard avec sauce à la viande de canard fait plusieurs ufs burrito. Faire bouillir les fans de canard de trame de canard tofu étagère de soupe.