Lavez les pommes une par une, prenez-les au sérieux
Il est temps de combattre le couteau Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pomme horizontalement en tranches de 2 à 3 mm, trempez-les dans l'eau salée pour éviter l'oxydation
Une fois tous les morceaux coupés, retirez les tranches de pomme de la saumure pour contrôler l'humidité sèche et placez-les sur le gril. Ma plaque de cuisson peut placer trois tranches de pomme à la fois
L'aspect coupé est vraiment magnifique, j'aime ça
Mettez-le dans le four et faites-le cuire à 100 degrés d'air chaud pendant deux heures. Cela est affiché à 100 degrés par le thermomètre du four. Faites attention à la température de votre four. L'important est de regarder l'état des pommes séchées. Sortez-les et refroidissez-les. Standard, il sera un peu moelleux quand il fait chaud, s'il est croustillant quand il fait chaud, il peut être trop cuit et le goût ne sera pas trop bon
Le produit fini est sorti du four, Les pommes séchées sont un travail lent, ne vous inquiétez pas, sinon la surface est collée et l'intérieur est encore moelleux. Soyez patient avec et ça vous donnera un bon goût
Prenez une bouchée, croquante, pleine d'arôme de pomme, des collations saines, les enfants l'aiment aussi, vous l'essayez aussi