Dans cette bouteille de sauce
ail gingembre oignon beaucoup, le meilleur crumble l'ail
En plus de miel, tout dans le porc, mais je mets encore un peu de marinade de miel ensemble et mettre un peu, saisir uniforme, et chaque morceau de viande peut piquer un cure-dent, bien savoureux, je suis impatient de manger aujourd'hui, je laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, il suffit, mais aussi savoureux, mais de préférence la nuit décapé
Après une bonne marinée, préchauffez le four, rôtir la viande sur Internet, ce côté vers le haut, pour essuyer une couche de sauce de porc, manteau de miel leur nouveau, envoyé 20 minutes dans le top four à 200 degrés
Au bout de 20 minutes, puis rincer la sauce de porc vers le haut et une couche de miel, je le ferai, si vous ne le faites pas comme, ne pas rincer, et vers le bas à l'envers directe, en essuyant une couche de sauce de porc, les enrober de miel à nouveau, continuer à nourrir 200 après 23 minutes de celui-ci, les trois dernières minutes regardant le meilleur four, pas brûlé, et j'ai ouvert les trois dernières minutes de chaud, ajustée à 180 degrés, chaque chaleur du four ne sont pas les mêmes, ne suivent pas tout mon four temps pour régler
Obtenez la viande super doux, pas de bois, mais cette fois pour acheter je me sens un peu de graisse, je préfère encore un peu mince Oh, la meilleure graisse 3 maigre 7